Телефоны:+7(495)748-85-91+7(925)748-85-91Эл. почта:mt-prom@mail.ru
В этом разделе нашего сайта все для фермера. Как, имея натуральное мясо и другие натуральные продукты, можно организовать производство различных видов колбас, приготовить продукты из мяса (с акцентом на мясо свинины).
Все о технологии производства колбас и мясных продуктов из натурального мяса и сырья: технические условия, технологические инструкции, старые ГОСТы. Расскажем о технологии обработки мяса и мясных продуктов. Поскольку все представленные здесь документы старые, то очевидно, что в рецептурах не будет никакой химии! Уважаемые фермеры, мясопереработчики и другие производители, давайте вместе будем делать экопродукты, и, первым делом, настоящие колбасы.
Примечание: конечно же будут даны рекомендации по выбору оптимального пищевого оборудования. Если интересующий вас материал не найдёте, то звоните и пишите, проконсультируем по многим вопросам.
МясоТехн-Пром - Технологии Мясной Промышленности
Статья
Читать на страницах наших соцсетей
Однокл.
ВКонтакте
Живой журнал
Из чего сегодня делают вареную колбасу
читать
Что такое мраморная говядина
Тушенка правильная и неправильная
Из чего мясной фарш в магазинах
Нитраты, нитриты и колбасы
Химия в курином мясе
Пищевые консерванты
Консерванты в продуктах
Применение консервантов
Последствия от пищевых добавок и консервантов
О запрете на одноразовую посуду и упаковку
и многое другое...
Подписывайтесь и узнавайте интересное!
Использованная литература