Телефоны:+7(495)748-85-91+7(925)748-85-91Эл. почта:mt-prom@mail.ru
Одиночные петли для колбас длиной от 90 до 120 мм поставляются в пучках, собранных резинкой, или перевязанные шпагатом, от 50 до 100 шт. в связке. Фасовка: штучные петли в пакетах или в коробках по 2500 штук. Для маркировки различных колбас и иной выпускаемой продукции возможна поставка петель различных цветов: от стандартного бело – бежевого до цветных петель. Цена цветных петель увеличивается крайне незначительно.
Применяются одиночные петли в небольших цехах для навески на перекладины колбасных и деликатесных изделий, изготавливаемых на ручных и полуавтоматических клипсаторах. Одиночную петлю подкладывают вручную в зону клипсования под клипсу - скрепку в момент пережатия клипсатором рукавной оболочки при формировании батонов с фаршем. Перекладины с продуктом устанавливаются в специальные рамы, рамы закатываются в термокамеры или, в случае отсутствия тележек, перекладины с продуктом устанавливаются в камеру для дальнейшей термообработки.