Телефоны:+7(495)748-85-91+7(925)748-85-91Эл. почта:mt-prom@mail.ru
Примечание: на сегодня эта схема в чем то устарела и носит рекомендательный характер для производства натуральных продуктов из свинины.
№ п/п
Наименование
Модели
1.
Инъектор для мяса
ZSI-72 (72 иглы)
ZSI-136 (136 игл)
2.
Мясомассажер
GR-500 (загрузка 250 кг)
GR-1000 (загрузка 500 кг)
GR-1600 (загрузка 800 кг)
GR-2000 (загрузка 1000 кг)
3.
Односкрепочные клипсаторы
В ассортименте
4.
П-образные клипсы для
клипсаторов
5.
Петли колбасные
Примечание: Технологическая инструкция производства балыка из свинины копчено-вареного в оболочке высшего сорта.