Телефоны:+7(495)748-85-91+7(925)748-85-91Эл. почта:mt-prom@mail.ru
Применение: массажеры предназначены для массирования свинины, говядины, других видов мяса, мяса птицы, рыбы и других продуктов в условиях вакуума в процессе посола. Широко применяются на мясоперерабатывающих предприятиях при производстве мясных продуктов и деликатесов.
Массажеры состоят из станины, барабана, привода, пульта управления, вакуумной установки, устройства загрузки сырья и рассола.
Массаж осуществляется в вакууме путём равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана, при этом мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, не нарушается структура тканей, куски мяса сохраняют свою целостность.
Все производственные параметры работы мясомассажера задаются при помощи электромеханического релейного пульта управления, на котором так же отображается текущая статистика и остаток времени до завершения работы. Можно задать направление вращения барабана с временными рамками и промежуточными остановками, степень вакуума и общее время.
Специальное устройство вакуумной загрузки позволяет загружать рассол и мясо в барабан без участия ручного труда. Внутри барабан оборудован специальными лопастями, при вращении его по часовой стрелке осуществляется массаж, при вращении в противоположном направлении - выгрузка в тележку готовой продукции.
Барабан мясомассажера изготовлен из нержавеющей стали SUS 304, установлен на прочную раму-станину, которая максимально поглощает вибрацию при работе массажера, значительно снижает износ ходовых деталей оборудования, продлевает эксплуатационные сроки. Простой цепной привод барабана.
Мясомассажеры имеют простую компактную конструкцию, изготавливаются из нержавеющей стали, не подвержены коррозии, легко моются, соответствуют санитарным требованиям пищевых производств. Техническая часть машин находится в легко доступном месте, что облегчает процесс технического обслуживания, закрыта защитными крышками.
Параметры массажеров:
GR-500, 500 л, толщина стенок бочки 3 мм, опорного кольца 12 мм, размер корпуса бочки 340*300*170 мм.
GR-1000, 1000 л, толщина стенок бочки 4мм, опорного кольца 16мм, размер корпуса бочки 340*300*170 мм.
GR-2000, 2000 л, толщина стенок бочки 5 мм, опорного кольца 16 мм, размер корпуса бочки 340*300*170 мм.
Технические характеристики:
Модель
GR500
GR1000
GR1600
GR2000
Загрузка,
кг/раз
250
500
800
1000
Ёмкость
бака, л
1670
2000
Мощность,
кВт
1,65
3,3
4,5
6,4
Частота
вращения,
об/мин
7
8.9/18
6
Степень
разрежённости
-0,085
Напряжение, В
380
Масса
нетто, кг
790
880
1200
Габариты, мм
1650 1230
1420
1975 1515
1810
2080 1630
1890
2110 1780
2020
Примечание:
Возможны поставки мясомассажеров моделей GR-250 и GR-3000, с емкостями баков 250 и 3000 литров соответственно.
Производство завод Yuanchang Food Mechanism & Technology Co., Ltd.