Телефоны:+7(495)748-85-91+7(925)748-85-91Эл. почта:mt-prom@mail.ru
Завод Yuanchang Food Mechanism & Technology Co., Ltd. начал производство и поставку новых ножей для вакуумных куттеров серии ZKZB. Измененная геометрия по подобию европейских ножей имеет геометрию резки, отвечающую самым высоким требованиям при производстве вареной и сухой колбасы.
Преимущества такого ножа:
- Растянутая режущая часть обеспечивает высокую степень измельчения и очень хорошее раскрытие мясного белка.
- Грануляция очень равномерная.
- Жир, нежирное мясо и специи смешиваются равномерно и быстро.
- Плоский режущий профиль обеспечивает очень низкий эффект замешивания.
- Время резки очень малое.
- Вытягивающая режущая часть обеспечивает высокую эмульгируемость, наилучшие перемешивающие свойства и высокую стойкость к поломке.
- Благодаря низкому трению ножи работают без выделения тепла, что очень важно при работе с мясным фаршем.